Отремонтируем кухонную вытяжку у вас дома

Отремонтируем кухонную вытяжку у вас дома

Мы ремонтируем кухонные вытяжки не первый год

Тел. 8 (499) 390 71 92
работаем ежедневно с 9:00 до 22:00

Для ремонта вытяжки необходим специалист с полным пониманием устройства и опытом работы с подобными бытовыми приборами.
Вытяжка на кухне так же необходима как плита и духовой шкаф. Ведь известно, что при готовке из продуктов и полуфабрикатов выделяются пары масел, жиров и различные запахи. Для удаления из помещения запаха и захвата масел, рекомендуется использовать вытяжку. Но вытяжки как и все остальные бытовые приборы иногда ломаются.

Профилактика или как продлить срок службы кухонной вытяжки

Известно что — профилактические работы с бытовыми приборами продлевают и даже улучшают качество работы последнего. Это касается и кухонной вытяжки, в которых чистка
жировых фильтров играет далеко не последнюю роль. Но есть термин, как техническое обслуживание кухонной вытяжки. То есть после определённого срока службы необходима
чистка и смазка рабочих узлов мотора и очистка платы и панели управления от конденсированных жиров. Которые в большинстве случаях являются причиной отказа электроники.

Мотор вытяжки перестал работать или плохо работает

Случаи с неполадками мотора довольно часто происходят и виной тому не во время сделанная профилактика вытяжки.

Ремонт мотора кухонной вытяжки
Ремонт мотора кухонной вытяжки

Конденсированные масла оседая на трущихся узлах мотра вызывают затруднение, вытяжка не тянет и в скором времени выходит из строя мотор. Если это произошло с вашей вытяжкой, то вы можете воспользоваться услугами наших специалистов. Мастер устранит поломку и проведёт профилактику воздушных каналов.

Панель управления вытяжки не включается и на сенсоры не реагирует

Пожалуй самый неприятный случай когда кухонная вытяжка перестала включаться или на вытяжке не работают часть кнопок сенсоров. Здесь поломка может быть более серьёзная, ведь современная технология изготовления электронных плат для кухонных вытяжек желает лучшего. Наши специалисты выполнят ремонт электрических плат и сенсорных блоков управления в кухонных вытяжках.

Плата управления кухонной вытяжки и фазосдвигающий конденсатор
Плата управления кухонной вытяжки и фазосдвигающий конденсатор

У нас отремонтировать электронную плату кухонной вытяжки дешевле чем заменить на новую.

Мы приводим в рабочее состояние следующие модели кухонных вытяжек

AEG, Bosch, faber, fox, best, elica, elicor, kupersberg, Hansa, Haier, Korting, BEKO, Zanussi, Miele, Cata, Electrolux, Siemens, Kuppersbusch, Bauknecht, Samsung, Ardo, Brandt, Candy, Zigmund & Stein, Hotpoint Ariston, LG, Gaggenau, Krone и прочие модели.
Наши специалисты знакомы со всеми моделями кухонных вытяжек и с легкостью восстановят электронный блок управления мотора. Произведут замену и техническое обслуживание двигателя, а также ремонт сенсорной панели управления кухонной вытяжки.

Стоимость ремонта кухонных вытяжек

  • Ремонт плиты (Зависит от сложности)от 2200р.
  • Замена платыот 1800р.
  • Диагностика700р.
  • Выезд за пределы мкад30р за 1 км

Прежде чем вызвать мастера проверьте:

ВНИМАНИЕ!

  • Правильность подключения аппаратуры
  • Исправность розетки (есть ли напряжение)
  • Внимательно читаем инструкцию

Если хотите получить информацию о неисправностях кухонных вытяжек в режиме «оффлайн» задайте вопрос нашему инженеру в рубрике «вопрос ответ«, и наш специалист ответит на все ваши вопросы в короткое время.